カレンダー
/sea Kailrod
めりぽっぽ
てすと
テスト
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
思い出はいつまでもblog
東京で最後の調理になるであろう
ペペロンチーノを作りました こう見えて(どう見えてるのかは知らんけd)料理はそこそこ作れたり。 とかゆーと、使われるのは過去すでに体験済みなので ちょっとだけ出来ます(/ω\) にんにく、好き嫌いや匂いが~と敬遠する方もいますが 個人的ににんにくは好きなので いつもスライスして、フライドガーリックを作ります 揚げあがったら、油が落ちない内に岩塩とブラックペッパー、バジルとローズマリーを振り振り にんにくの香りが移ったオリーブオイルで ベーコンをカリカリになるまで炒めて きっとアルデンテであろうパスタをどばぁーっと フライドガーリックは混ぜてしまうと食感が台無しなので お皿に盛ったパスタの上から降りかけます いやぁ、相変わらず美味い(ぉ ペペロンチーノって、きっともう300回は作ったと思うんですが シンプルなだけに難しいんだよねぇ 元よりパスタ好きなので、色々作ったりもしますが Best of カイルsパスタはペペロンチーノだろうなぁ('~') 今の時期、エリンギも美味しかったりするので 同じ味付け+お好みで醤油を加えたエリンギのソテーを作るのもオススメです(*´¬`*) ワインのお供としては個人的に最高の一品にヽ(´¬`)ノ PR この記事にコメントする
Powered by 忍者ブログ
Design by まめの
Copyright c [ 卵王子カイルロッドの苦難 ] All Rights Reserved. http://kailrodnya.blog.shinobi.jp/ |